• Exklusive Rezepte für die gesunde Küche von Dr. Harald Hildebrandt: Roggen-Dinkel-Hafer-Brot mit unterschiedlichen Zusätzen, Pizza Berliner Art, Gefüllter Zucchiolo und viele Andere!

    Ein Kochrezept ist zumeist eine planmäßige Anweisung zur Zubereitung eines bestimmten Gerichts, in der Regel handelt es sich bei ihnen meist um detaillierte Arbeitsanweisungen mit Nennung der Zutaten und ihrer Zubereitung, wie auch Mengen-, Temperatur- und Zeitangaben.

    Kreativ: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch diese Originalrezepte für Pizza Berlin – Berliner Pizza – Pizza Berliner Art (eine Pizza, bei der alle Zutaten aus Berlin-Brandenburg stammen) sowie gefüllten Zucchiolo!

    Dazu meint der News-Service presse-board.de mit der interessanten Newsinfo gesund-und-schmackhaft-zugleich-pizza-berliner-art-und-gefuellter-zucchiolo:
    Rezepttipp: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo – Rezepte für die gesunde Küche von Dr. Harald Hildebrandt

    Darüber berichtet auch der Presseservice pressearticel.com mit der Meldung gesund-und-schmackhaft- zugleich -pizza-berliner-art-und-gefuellter-zucchiolo:
    Toprezept: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo – Dr. Harald Hildebrandts neue kreative Rezepte

    Als Pizza wird ein vor dem Backen würzig belegtes Fladenbrot aus einfachem Hefeteig bezeichnet, ursprünglich ein Gericht der italienischen Küche. Bei der Pizza Berliner Art werden als Besonderheit regionale Zutaten wie Jagdwurst, Gurke und Senf verwendet.

    Neue Frucht: Die Spanische Zucchiolo der Firma Unica Fresh basiert auf einer aus Südamerika stammenden Kreuzung aus Zucchini und Gurke und wird dort als Zapallito bezeichnet.

    Das neue Zucchiolo-Gemüse wurde in Spanien züchterisch für den ganzjährigen Gewächshausanbau weiter entwickelt.

    Es ist keine neue Zucchini-Sorte, sondern eine absolut neue Gemüsesorte für den europäischen Markt. Es gibt Sorten sowohl für den Herbst-/Winter- als auch für den Frühjahrsanbau.

    Die Zucchiolos sind vielseitig verwendbar in der Küche – roh und auch zubereitet, z.B. gefüllt.

    Beide Gerichte nach Dr. Harald Hildebrandt sind sehr schmackhaft und auch schnell zubereitet!

    Schlüsselwörter, Tags: Rezept, Rezepte, Pizza, Pizza Berlin, Berliner Pizza, Pizza Berliner Art, Zucchiolo, Zucchiolos, Gemüse,Frucht, neue spanische Gemüsekreuzung aus Zucchini und Gurke, Dr. Harald Hildebrandt, Harald Hildebrandt, Berlin, Artikel, Fotos, Rezept, Rezepte

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Dr. Harald Hildebrandt
    Herr Dr. Harald Hildebrandt
    Lohmestraße 5
    13189 Berlin
    Deutschland

    fon ..: 017629470612
    web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezepte.php
    email : mail@dr-harald-hildebrandt.de

    „Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.“

    Pressekontakt:

    Dr. Harald Hildebrandt
    Herr Dr. Harald Hildebrandt
    Lohmestraße 5
    13189 Berlin

    fon ..: 017629470612
    web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezepte.php
    email : mail@dr-harald-hildebrandt.de

    Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

    Tipp: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo – Rezepte für die gesunde Küche von Dr. Harald Hildebrandt

    wurde veröffentlicht am 11. November 2024 auf bekannt im Web in der Rubrik Allgemein
    Artikel wurde 10 x angesehen
    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bekannt-im-Web.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet: