• J. Stärke macht den Lesern mit „FODMAP – Kochbuch“ das Kochen nach FODMAP einfach(er).

    BildDie Ernährung leistet einen entscheidenden Beitrag für das menschliche Wohlbefinden. Bei der Diagnose verschiedener Darmerkrankungen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder der Beobachtung einer schlecht funktionierenden Verdauung hilft in der Regel eine Umstellung der Ernährung weiter. Dabei kann das FODMAP-Prinzip eine große Rolle spielen. Dieses Buch gibt den interessierten Lesern einen leichten Einstieg in das alltägliche Kochen nach dem FODMAP-Prinzip. Es bietet ansprechende Rezepte, die in einfachen Schritten gut umsetzbar sind, auch wenn man kein besonders erfahrener Koch ist. D.h. auch die Leser, die bisher keinerlei Vorerfahrung in diesem Bereich gemacht haben, werden zukünftig gesunde Gerichte zubereiten können, um das eigene Wohlbefinden zu steigern.

    Die Einteilung der Rezepte in dem Buch „FODMAP – Kochbuch“ von J. Stärke erleichtern den Lesern dabei die Einschätzung des zeitlichen Aufwandes als auch die Schwierigkeit der Zubereitung selbst. Eine gesunde Ernährung trägt wesentlich zu mehr Darmgesundheit bei, als viele Menschen annehmen. Dabei sollte der Fokus auf der Einfachheit der Rezepte liegen, um diese auch im stressigen Alltag umsetzen zu können. Genau dies ist der Autorin, die als Ernährungsberaterin tätig ist, bestens gelungen.

    „FODMAP – Kochbuch“ von J. Stärke ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-26900-2 zu bestellen. Die tredition GmbH ist ein Hamburger Unternehmen, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren, Verlage, Unternehmen und Self-Publishing-Dienstleister anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online“Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing.

    Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    tredition GmbH
    Frau Jacqueline Stumpf
    Halenreie 40-44
    22359 Hamburg
    Deutschland

    fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
    fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
    web ..: https://tredition.de/
    email : presse@tredition.de

    Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. tredition kombiniert die Freiheiten des Self-Publishing, wie kreative Freiheit, individuelle Buchgestaltung nach Wunsch oder freie Verkaufspreisbestimmung, mit der Service- und Vermarktungsstärke eines Verlages. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und E-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für den Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Tredition vertreibt Bücher im gesamten Buchhandel national und international und setzt dafür auch eigene Außendienstmitarbeiter ein. Unter den führenden Self-Publishing-Dienstleistern ist tredition ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit über 40.000 veröffentlichten Büchern.

    Pressekontakt:

    tredition GmbH
    Frau Jacqueline Stumpf
    Halenreie 40-44
    22359 Hamburg

    fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
    web ..: https://tredition.de/
    email : presse@tredition.de

    Schlagwörter: , , , ,

    FODMAP – Kochbuch – Leicht nachvollziehbare vegetarische Rezepte

    wurde veröffentlicht am 27. Mai 2021 auf bekannt im Web in der Rubrik Allgemein
    Artikel wurde 72 x angesehen
    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bekannt-im-Web.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet: