• Wer auf der Suche nach traditionellen Rezepten für Kuchen und Kekse ist, der findet im neuen Buch „Omas beste Kuchen- und Keksrezepte“ von Patricia Stindt immer etwas Passendes.

    BildDie Rezepte, die Patricia Stindt für ihre erste Sammlung zusammengestellt hat, sind garantiert nicht vegan, glutenfrei, fettreduziert oder zuckerfrei. Vielmehr enthalten sie „gute“ Butter, feines Mehl, Zucker sowie Eier von glücklichen Hühnern. Die Rezepte sind teilweise sehr alt und machen Hobbybäcker von heute mit ihrer traditionellen Mischung glücklich. Dabei verfolgt die Autorin stets das Motto: Klasse, statt Masse – Köstlichkeiten vom Feinsten. So enthält die Sammlung beispielsweise ein Grundrezept, aus dem dann mehrere Keksvarianten sowie Streuselkuchen – vom Blech oder aus der klassischen runden Form – backen kann. Wer die Rezepte nachbackt, der erhält süße Geschmacksexplosionen für besondere aber auch alltägliche Momente.

    Die Autorin Patricia Stindt hat bereits das Kinderbuch „Die Kerzen im Himmel“ auf Deutsch, Englisch und Italienisch veröffentlicht. Nun folgt eine Liebeserklärung an hervorragende, altbewährte und immer gute Backkünste. Die Rezepte stammen übrigens nicht von Patricia Stindts Oma, sondern von ihrer Mutter. Zu ihrem 90. Geburtstag schenkte die Autorin ihr die Veröffentlichung ihrer besten Kreationen.

    „Omas beste Kuchen- und Keksrezepte“ von Patricia Stindt ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-10786-1 zu bestellen. Die tredition GmbH ist ein Hamburger Unternehmen, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren, Verlage, Unternehmen und Self-Publishing-Dienstleister anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online“Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing.

    Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto-De Giovanni
    Halenreie 40-44
    22359 Hamburg
    Deutschland

    fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
    fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
    web ..: https://tredition.de
    email : presse@tredition.de

    Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.

    Pressekontakt:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto-De Giovanni
    Halenreie 40-44
    22359 Hamburg

    fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
    web ..: https://tredition.de
    email : presse@tredition.de

    Schlagwörter: , , , , , , , , , ,

    Omas beste Kuchen- und Keksrezepte …. Oma sagt: „mehr braucht man nicht!“

    wurde veröffentlicht am 4. September 2020 auf bekannt im Web in der Rubrik Allgemein
    Artikel wurde 97 x angesehen
    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bekannt-im-Web.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet: