• Christoph Heyne weckt mit „Designed to Cook“ auch bei den größten Kochmuffeln die Liebe zum Kochen.

    BildEs gibt unglaublich viele leckere Gerichte. Meist muss man sich dutzende von Kochbüchern anlegen, um diese allesamt zu sammeln. Oft verwendet man aus einem Kochbuch nur eines von 50 oder mehr Rezepten. Oft sammeln Kochbücher im Regal dann schnell Staub an. Christoph Heynes Kochbuch „Designed to Cook“ will anders sein – und fleißig verwendet werden. Heyne stellt darin über 100 Rezepte von bekannten Köchen, die er persönlich sehr zu schätzen gelernt hat, in einem einheitlichen Format vor. Sein Kochbuch präsentiert sich zugleich aber auch als kleines Lehrbuch. Es stellt den Lesern verschiedene Arten von Suppen, Quiches und Tartes, alltägliches Gemüse und verschiedene Reis-, Nudel- und Kartoffelgerichte vor.

    Das Buch „Designed to Cook“ von Christoph Heyne liefert den Lesern ein vollständiges Repertoire der täglichen Küche und zugleich die Basis für eigenständiges Kochen. Der Autor hat vor allem Lieblingsspeisen zusammengetragen. Neben Hauptgerichten gibt es auch Rezepte für süße Tartes und verschiedene Sorten Kuchen. Lassen Sie sich zudem auch auf einen Streifzug durch die Welt der Saucen einladen.

    „Designed to Cook“ von Christoph Heyne ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7497-6063-3 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

    Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto-De Giovanni
    Halenreie 40-44
    22359 Hamburg
    Deutschland

    fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
    fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
    web ..: https://tredition.de
    email : presse@tredition.de

    Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.

    Pressekontakt:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto-De Giovanni
    Halenreie 40-44
    22359 Hamburg

    fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
    web ..: https://tredition.de
    email : presse@tredition.de

    Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

    Designed to Cook – neues Kochbuch wartet mit über 100 Rezepten von bekannten Köchen auf Sie

    wurde veröffentlicht am 10. Dezember 2019 auf bekannt im Web in der Rubrik Allgemein
    Artikel wurde 123 x angesehen
    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bekannt-im-Web.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet: